PR PLAST S

PR PLAST S

Полимерная добавка PR PLAST.S представляет собой одномерный полимерный материал средней плотностью – 0.91- 0.96 гр./см3, температурой плавления – 110-1300С, размером гранул – до 3мм. Добавка PR PLAST S – добавка в горячий асфальтовый бетон для предотвращения образования колеи. Представляет собой гранулят-наполнитель на основе полипропилена для армирования верхних и подстилающих слоев асфальтобетонного покрытия. Содержит в своем составе модифицированный битум, способствующий зародышеобразованию клеящих компонентов битума, что делает добавку PR PLAST применимой для широкого спектра применяемых нефтебитумов.

Дозируется непосредственно в смеситель асфальтового завода. Область применения: автомобильные дороги и участки с большой грузонапряженностью (перекрестки, карманы остановочных пунктов, рулежные дорожки аэропортов, участки разгона и торможения, зоны контейнерного складирования грузов грузовых терминалов, морских портов, промышленных территорий с асфальтовым покрытием) асфальтовые автодороги регионов с высокой среднесуточной температурой воздуха. Дозировка, как правило, составляет 0,4-0,6% по отношению к минеральной части асфальтовой смеси. Способ производства и «вещество» запатентованы Французской организацией Products Roads Industry, ведущей компанией химии строительных материалов в Европе.

На продукцию разработан пакет научно-технической документации в рамках Российского законодательства, разработаны и технически обоснованы рекомендации по организации производства асфальтобетонных работ с добавками серии PR PLAST S. Полимер PR PLAST.S является химически чистым продуктом индивидуального целевого назначения (для модификации асфальтовых бетонов), что выгодно отличает его от технологий утилизации некондиционных вторичных ресурсов в дорожной отрасли (полимерные продукты от переработки бытовых отходов, шинная резина).

Документы: